Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Secret Key Запомнить меня

Правила

Все компоненты также используются в администртивной панели вашего сайта. В дополнение к перечисленным здесь, существуют компоненты в административной панели, которые не выводятся на внешний интерфейс, но помогают обслуживать ваш сайт. Самые важные из них:

  • Медиа-менеджер
  • Менеджер расширений
  • Менеджер меню
  • Общие настройки
  • Баннеры
  • Перенаправление 

 

Медиа-менеджер

Медиа-менеджер

Компонент медиа-менеджера позволяет вам загружать и вставлять изображения в контент всего вашего сайта. Опционально вы можете можете подключить flash-загрузчик, который поможет вам загрузить несколько изображений. Помощь на английском.


Менеджер расширений

Менеджер расширений

Менеджер расширений позволяет вам устанавливать, обновлять, удалять и управлять всеми вашими расширениями. Менеджер расширений был полностью изменен для Joomla! 1.6, хотя функционал установки и удаления остался таким же как в Joomla 1.5. Помощь на английском.


Менеджер меню

Менеджер меню

Менеджер меню позволяет вам создавать меню, отображаемые на вашем сайте. Он также позволяет вам задавать модули и стили шаблонов для особых ссылок меню. Помощь на английском.


Общие настройки

Общие настройки

Общие настройки позволяют администратору сайта изменять такие вещи как включены ли SEF-ссылки, мета-данные сайта (описательный текст, используемый поисковыми движками и индексаторами) и другие функции. Для многих начинающих пользователей имеет смысл оставить эти настройки по-умолчанию, хотя когда ваш сайт будет готов для публичного показа, вы обязательно захотите изменить мета-данные для сопоставления контенту сайта. Помощь на английском.


Баннеры

Баннеры

Компонент баннеров позволяет легко разместить чередующиеся изображения в модуле, и если вам нужна реклама, отследить количество показов и кликов на этих изображениях. Помощь на английском.



Перенаправление

Редирект

Компонент перенаправления используется для управления неисправными ссылками, которые выдают ошибку "Страница не найдена (404)". Если он включен, он позволяет вам перенаправить неисправную ссылку на определенную страницу. Он также может быть использован для управления, сязанного с изменениями при перемещении URL. Помощь на английском.

Read more...
Time to create page: 0.076 seconds